читала очень много постов о том как все готовятся отмечать первое др! целые сценарии… а есть ли смысл? все равно ничего не запомнит и вряд ли вообще поймет, что за праздник!
поделитесь, кто будет отмечать? в чем смысл? кто уже отметил, как прошло?
а … Читать далее
как малыши держат ложку?
20 августа 2012 13:18
может дурацкий вопрос, но я чет засомневалась… дочурка хочет кушать ложкой сама, она ведь должна сейчас ее в кулачке держать, а только потом переучиваться? все правильно?
когда умеют сами стоять и ходить?
20 августа 2012 13:09
подскажите, когда примерно детишки начинают стоять без помощи взрослых и когда ходить?
девочки, поделитесь, пожалуйста! мы сейчас с мужем ППА! всегда нам подходило, но так как за последнее время было несколько «косячков», то решили попробовать что-то другое! детей в ближайшее время не планируем, а так как я горячая противница абортов, … Читать далее
собственно в этом и вопрос! со скольких месяцев и как часто? как вашим детишкам? нам 10 мес, мама советует давать на ночь жиденькую(не наедаемся и часто просыпаемся кушать)!
противниц прошу мимо! все о «бесполезности» и «вреде» манки уже читала! сильно … Читать далее
сегодня праздновали ДР моей бабули и родители в честь этого не поехали за Волгу, а так все лето на выходные и отпуск там! соответственно Лизавету долгое время к себе с ночевкой не забирали(до этого несколько раз, чтобы мы погуляли)! мы и сами так то … Читать далее
короче сейчас в сравнении с предыдущими годами совершенно изменилась методика прикорма и список продуктов, которые можно малышам! я все это время горячо отстаивала современную теорию (до года смесь, не давать пить коровье молоко, манную кашу, сок и тд … Читать далее
ночью еще кушаем молочко, но вот в чем проблема: привычной смесью ( с 1 мес едим малютку) мы перестали наедаться хватает на 2-3 часа даже ночью, а обжора она еще та, приходится с отбоя до полного подъема 2-3 раза кормить! водичкой обмануть не получается … Читать далее
сейчас нам почти 10 мес, лето и соответственно ходим в сандальках! кроссовки, кот покупали весной малы! в октябре будет годик и как говорят надо «правильную» обувь к этому возрасту!
вот и думаю что покупать? сейчас кроссовки(закрытые туфли), потом осенние … Читать далее