Ксения
Город не указан
Была в сети 4 дня назад
Все
Вчера был 33 дц. Вечером увидела молочно-розоватое выделение, на бумаге в итоге осталось незначительное пятно крови. В мыслях — ну значит мески пришли. Но они не разошлись, мазнули вчера и вчера…Читать далее
563
Итак, подходит к концу этот цикл, и я для себя решила записать все испытаные в нем ощущения, чтобы, если придут менстры, доказать себе самой, что не зачем лишний раз надумывать, это может быть…Читать далее
738
24дц. Не выдержала сделала ультра чувствительный струйный феми тест. И потом леди чек. Показалось, что на феми есть полоска. Леди чек молчит. Из самочувствия, болит грудь, добавилась изжога…Читать далее
#Хочу ребенка
89
Всем доброе утро))) Сегодня 21дц. Овуляция была предположительно 15-16 сентября. (14-15дц). Ощущения в этом цикле: соски стали чувствительными на 16 дц. На 19 дц стало частым мочеиспускание,…Читать далее
#Хочу ребенка
106
Ну что, вот и первый день нового цикла. Никаких // не увидела. Ну что, попробуем сдать все анализы в этом цикле ещё раз, посетить тысячу врачей и пробовать снова... Может незнаю, есть какие…Читать далее
259
Ну вот и подходит к концу очередной цикл… Через 8 дней можно делать тест. Из ощущений, естественно все как обычно. Покалывает грудь, внизу наполненость чувствуется. Вообщем, все как обычно во…Читать далее
263
Всем привет. Девочки не по теме... Делали сегодня рентген грудной клетки. Сунули описание в руки, и проводили, ничего не сказав. Полное безобразие. К врачу попаду только во вторник. Кто нибудь…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще