Кто рожал во втором роддоме? Расскажите пожалуйста. Там пуповину сразу перерезают или дают время отпульсировать? И ложат ли ребёнка на грудь сразу же после родов, для первого прикладывания?
Узи 20 недель
21 августа 2018 22:01
Все хорошо, отклонений нету. Малышь отвернулся, закрылся кулачками и не хотел личико показывать. Потом меня хотели отправить погулять, а ему видимо стало интересно, он поднял голову вверх, на пару секунд, а потом опять спрятался. Но врач успела все рассмотреть … Читать далее
Подарок на 1 годик
29 июля 2018 22:40
Что подарить девочке(крестнице) на 1 годик. ДР в ноябре, но вопросы возникают уже сейчас и не дают мне покоя. Хочется что то не банальное и одновременно НУЖНОЕ подарить.
Мамы деток 12 месяцев, что вам в этом возрасте нужно? Или что бы вы хотели своим … Читать далее
Вот и я наконец-то сходила на УЗИ. Очень переживала, даже муж со мной пошёл, но его не пустили, сказали на первое узи не приглашают папаш)). С малышом все нормально, отклонений не нашли. Сдала кровь. Малышь активный, что-то капошился там, так мило. Он … Читать далее
Сегодня стала на учёт, когда смотрела гинеколог(ощупывала матку), поставила срок 9-10 недель. Сделала ЭКГ, записалась к терапевту, муж сделал флюрографию. И Ещё нужно кучу всяких анализов сдать.
Потом я пошла на УЗИ и там срок поставили 7 недель и 4 … Читать далее
Я дрожащим руками начала искать коробочку, которую я купила в Китае 2 года назад (когда мы начали планировать). Я её специально для этого купила, но она долго ждала своего часа и я её запихнула далеко в шкаф. Когда я её нашла, в ней лежало 10 юаней, … Читать далее
За это время я съездила к маме и уговорила мужа взять котёнка. Мама его назвала тимоша, а мы его зовёт тимон. Так нас стало больше. Я отвлекаясь от планирования, занималась тимоном и ждала месячных. Прошла одна неделя, вторая, а месячных так и нету, … Читать далее
На 22 день цикла я опять пошла на УЗИ, т. к. врач сказала проследить как закончится этот цикл, но меня опять ожидали сюрпризы. Фоликул опять начал расти и достиг 21 мм, эндометрий 6 мм. Я ехала домой, светились от счастья и целовала фотографию узи. Опять … Читать далее
На 5дц после первых месячных я сдала гормоны. К удивлению они стали хорошими, только пролактин повышен. Врач списала это на возможный стресс, но все же сказала записаться к эндокринологу.
На 12дц я сделала узи. И моему счастью небыло предела, растёт … Читать далее
У меня, наконец-то, пошли месячные! Если считать со дня операции, что цикл длился 38 дней. Теперь осталось молить Богу и ждать чуда! Хоть бы получилось! Правда первый день был очень болезненный, поднялась температура и я лежала целый день плошмя. Месячные … Читать далее