Девочки, помогите пожалуйста определиться. Мы в 3 месяца будем делать прививку. Я не могу определиться платную или бесплатную. Напишите пожалуйста какую вы делали, как готовились, не была либо какая была реакция и как боролись с ней. Не поленитесь, напишите … Читать далее
Всегда мечтала о таком посте! 👶
17 января 2019 21:09
🔞возраст на момент родов — 25
😲токсикоз — с 13 по 20 неделю
➕прибавка — 12,2 кг 🙈
➖скинула через неделю после родов — 9,7 кг; через две недели — 12,2
❓общее состояние — удовлетворительное, на позднем сроке отекала как слоник 🐘
🏥сохранение — нет
📆ПДР … Читать далее
Мы с мужем собрались и пошли в операционную. У меня в голове, что скоро все закончится и я увижу малыша. Когда мне мыли спину спиртом, мне дико пекло, т.к. Муж мне содрал кожу во время массажа. Я ему очень благодарна, он мне очень помог, не знаю что … Читать далее
Моя история родов (в род зале 2)
17 января 2019 09:13
После прокола схватки стали очень болючие, я не могла их в себе терпеть, уже постанывала, просила мужа посильнее делать массаж. И очень боялась капельницы, т.к. понимала, что если и капельницей будут стимулировать, то будет ещё больнее. Я уже не ходила, … Читать далее
Моя история родов (в род зале 1)
17 января 2019 08:52
У нас партнёрские роды, поэтому период схваток, сами роды и ранний после родовый период (2часа) — должен проходить в одной палате. У нас был род зал #5. Нас привели туда, пришли поставили мне ктг на пол часа. Все происходило на позитиве. Муж с интересом … Читать далее
Моя история родов (приёмный покой РД#2)
17 января 2019 08:31
Мы приехали на скорой помощи в роддом в 4:00. Там сидела принеприятнишая особа, которую видемо разбудили. Мы предупредили, что у нас партнёрские роды. Она фыркнула, мол может вы ещё не рожаете. Повела меня на ктг, потом померяла размеры живота и мы пошли … Читать далее
Моя история родов (начало схваток)
17 января 2019 08:14
Мы приехали с деревни, к тому времени мне голова не болела уже, только болела спина, т. к. в дороге неудобно было ехать. Мы решили выпить шампанского, т. к. не я не муж не пили на НГ. В итоге 1 бутылка на 5 чел, мне налили пол бокала. Я выпила быстро, … Читать далее
Моя история родов (предисловие)
17 января 2019 07:51
Я долго решалась на поездку в деревню встречать Новый год, т. к. срок рожать, а у нас машина сломана и, в случае чего, добираться придётся не на своей машине. Но нас уговорили, сестра мужа пообещала, что мы в любой момент можем уехать на их машине, и … Читать далее
У нас все хорошо. 😊Мы ростем и развиваемся по норме. 😉Вес 2100-2200. 🐍Обвития нету. 💧Воды в норме. 📏Шейка 32. 👍Головкой вниз))). Надеюсь все хорошо так и дальние будет. 👌И мы с мужем пойдём на партнёрские роды! 💒Была на экскурсии в роддоме, выбрала родзал … Читать далее
У меня с одной груди выделилась кровь, пятно засохшее на майке осталось. Что это такое? Кто нибудь знает?