Девочки,вчера на узи поставили однократное обвитие..у кого было так? Врачи сказали,что такое бывает,еще может распутаться.но все равно как-то не по себе.
Роддом
20 апреля 2017 22:35
Девочки,Иваново!!!
Скажите,у кого рожали?в каком роддоме?посоветуйте врача...
Девочки) была сегодня на узи) срок 30 нед и 4 дня.
Девочка по всем параметрам на 32-33 нед) 1800г) сказали хорошая,упитанная) но у нас и папа и я родились под 4кг)
Больше за что я рада-это:
1.плаценту поставили 1 ст( в28 нед была на узи сказали 2?, … Читать далее
Девочки) кто-нибудь пользовался коляской noordi fjordi sport? Как она вам?увидела ее в магазине и она мне очень понравилась!запала.
Хотели peg perego culla-avto на классическом шасси,но увидев ее вживую-не понравилась вообще...
Больше времени проводим … Читать далее
Девочки) кто-нибудь пользовался коляской noordi fjordi sport? Как она вам?увидела ее в магазине и она мне очень понравилась!запала.
Хотели peg perego culla-avto на классическом шасси,но увидев ее вживую-не понравилась вообще...
Больше времени проводим … Читать далее
Девочки,кто простужался или болел на моем сроке?нос заложен((( дышу над картошкой,над звездочкой,промываю аквалором...ночью спать не могу.и голова уже болит от насморка. Что еще можно???думала не критично,но уже надоело плохо себя чувствовать 3 день … Читать далее
Была на 4д узи. Срок 28,2, а плацента 2 степени зрелости. Хотя норма с 34 нед.
У кого была похожая ситуация?
Узист сказала,пока все нормально.ребенок развивается,получает питание как нужно, все по сроку...
Блин.мазала,мазала.и в итоге буквально за 2 дня не заметила как появились растяжки на одной из груди.еще и как будто глубокие такие.чувствуются рукой.как так?! Переживаю теперь за живот((((