Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста) моей дочке 1,2 г. Даю кашу флюр альпин на козьем/коровьем.
Можно ли делать самим уже кашу? И на чем? На смеси? Или можно на молоке обычном из упаковок?
Как делаете кашу на завтрак?
Девочки кто живет в Ярославле.кто недавно делал пентаксим в частных клиниках? У нас в иваново нет.вторую вакцину делали в ярике в январе.
Подскажите,где
Ночные кормления на ГВ
9 января 2018 03:55
Девочки.у кого ночью дети ели, отучали ли от ночных кормлений? И как все прошло?
Девочки. Какие фирмы покупаете мясного прикорма? На что не было аллергии и по виду и консистенции нормально?Нам нужно для начала индейку и кролика.
Gerber индейку сложно найти,нигде нет в наличии.
Капец.второй день подряд,просыпается в 4 утра-поест и давай не спать.играть.ползать.
Засыпает часам к 7-8
Жесть.что-то мне подсказывает,что продолжение следует???
Первые два нижних вылезли в 4,5 мес. Когда вылезли у вас верхние? Все жду жду ниче не видно.врач говорит набухшая десна.да и ребенок стала опять беспокойной как тогда?
Девочки.у кого у детей была легкая или средней тяжести аллергия на молочку?
Когда я много ела творога,орехов и пила молочные коктейли на ГВ(дочери было 2-3 мес) нас жутко обсыпало в одень день как крапивница была.потом я села на диету. Все ттт. Посидела … Читать далее
Прикорм.кабачки.сыпь
17 декабря 2017 21:10
Девочки.кого сыпало от кабачков?какой фирмы?какая сыпь была и где?
Сегодня дала 30 г кабачка semper.
Мы еще делаем массаж.от массажа бывает как потничка мелкие мелкие прыщики.вчера еще ее не мыла..вообщем,на плечах прыщики и у копчика
?
16 декабря 2017 22:42
Боже,не думала,что буду ТААК радоваться какашкам!!!месяц прикорма кашей и слава Богу стул у ребенка стал густым пюре???