Опытные хозяйки, у кого есть опыт с газовой духовкой. У моей нет ни гриля, ни верхнего подогрева.
Как испечь красивую выпечку? Пироги, пирожки, все бледное, не красивое. И яйцом мазала, и только желтком, и заваркой с сахаром, и перед выпеканием, и под … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 января 2020 12:10
Болеем ?
Начну с того, что с конца декабря немного был кашель и понос временами. И то 1-2 дня есть, 1-2 нет. Бодрый, активный ребенок давала сироп от кашля, полисорб, регидрон после поноса.
6 января (пн) рвота, понос, вялый ребенок. Поехали к врачу, … Читать далее
10 ноября 2019 00:07
Сын меня не признает!
Вкратце: мы сегодня ходили на мероприятие.
Оставляли сына свекрови. Оставлял муж.
1-2 раза в мес мы оставляем ей его на 4-5 часов. Не без слез конечно, видит он бабушку не часто. Но именно последние разы, после того как забираем … Читать далее
Это знак!
28 августа 2019 22:12
Сегодня сын разгрыз соску. Это знак!И я даже рада, что он сам к этому подвел, а то я все незнала как бы начать отучать....Давно конечно пора, но мне она не мешала. Сыну тоже, даже наоборот очень помогала часто. Конечно надоело слушать: Ой какой большой … Читать далее
Снять зуд от укусов камаров
20 августа 2019 11:20
Чем снять зуд от укусов комаров у ребенка? Посоветуйте проверенное.
Фенистил гель не очень помогает.
Раздражение
20 июля 2019 15:33
Побрили сына и есть немного раздражение красное, немного как прыщики. Посоветуйте помазать чем-то или быстро пойдёт?
Тошнота
2 июля 2019 13:10
Уже 3 дня подряд у меня тошнота утром. Ровно в одно и тоже время примерно 6:00-6:10
Каждый день просыпаюсь от боли под грудной клеткой как будто там желудок сжимается или тип того, и чувствую позывы рвоты, слюни выделяются. Минут 10-15 и проходит. Что … Читать далее
Десна
25 июня 2019 18:20
Заглянула и случайно увидела у сына десна красная. Подумала что может поцарапал чем-то. Незнаю когда случилось и чем. Может ложкой, может грыз что-то ??♀️
Как смогла сфоткала.
Она прям красная наружу торчит как шишка вздутая, незнаю как объяснить … Читать далее
Девочки, посоветуйте что попить чтобы по-спокойнее стать, а то прям и спать не могу.
Гв нет, можно все.
Понос ??♀️
22 июня 2019 17:05
Понос у сына все не проходит.
В общем со вторника это все творится, а уже суббота!!! Лечу конечно (пред посты), но не проходит. Самочувствие у него уже намного лучше, уже нет сонливости, но слабость еще есть, ходит по дому оч мало и с поддержкой. Капризный … Читать далее