Была сегодня на узи ,малыш не перевернулся .До 36 недель посмотрят перевернётся или нет.Как у вас с этим было ?Перевернулся ли у кого нибудь малыш после 33 недель ?
Сегодня с утра малыш мало шевелится ,никогда такого не было чтоб он так на целый день затих.Обычно живот ходуном бывает целый день,а тут редко и слабенько ощущаю .И сладкое поела,и на спину ложилась но ни как не реагирует.Я начала уже паниковать(((Если … Читать далее
Сегодня целый день болит лобок ,вчер делала воск там но я его часто делаю и никогда после никаких болевых ощущений небыло .Может ли болеть лобок из за беременности ?У кого нибудь было такое ?
Я вот понять не могу как вы определяете как малыш лежит ?У меня шевеления по бокам,не внизу,и не сверху а именно по бокам.Тогда он поперёк лежит что ли ?
Девочки как понять подтекание вод ?Выделения из половых путей легко спутать с водами,несколько раз думала воды ,но все же успокаивала себя,тем что это выделения у меня.Но сегодня после ПА ,пока сидела что то вытекло из меня,так что мокрое пятнышко на … Читать далее
Со вчерашнего вечера малыш очень активный ,днём затих не надолго к вечеру опять танцы в животе начались .На таком сроке нормально ,что он такой активный ?Или надо бить тревогу ?