Mifka
Осло
Была в сети 29 мая 2017 16:05
Все
Пдр по мес было 28 июня, по Узи 4 июля.Но мой малыш решил появится на свет сегодня.Вчера целый день были не регулярные схватки не сильно болючие.Подождала до 12 ночи и поехала в род дом, посмотрели…Читать далее
266
По месячным уже 40 недель ровно, а по Узи 38,2.У кого такая большая разница в сроке было? По какому сроку родили? Пробка две недели назад ещё отошла, схватки каждый день бывают но не настоящие…Читать далее
238
Сколько дней может отходить пробка? С 36 недель и по сегодняшний день у меня пробка отходит, вот думаю когда же уже начнётся вся родовая процедура (по мес уже 38,6 нед
295
Неужели тренировочные схватки бывают болючими? Позавчера думала все рожаю, схватки мучали но так и не усилившись притихли на один день.Вчера днём все тихо было но по чуть чуть коричневая слизь…Читать далее
214
С вчерашнего вечера были схватки не регулярные, но достаточно болючие.До утра потерпела так как регулярности небыло.С утра ещё больнее начались, поехала в род дом сказали открытие 1 см, но пока…Читать далее
272
Девочки кто так же на моему сроке сейчас? По месячным у меня 38 недель ровно.А по узи 36,2.Тренировачные схватки давно мучают, пробка не отошла ещё.Вот теперь думаю уже пора или придерживаться…Читать далее
254
Девочки кто пользовался цветными линзами для глаз ?Сегодня первый раз надела,и глаза открыть не могла ,так мешают будто песок в глазах.Почему так ?
271
Тут многие пишут,что у них шейка мягкая,короткая все такое.А как и когда врач проверяет шейку ?У нас в Норвегии вообще не проверяют шейку до самых схваток ?‍♀️
255
Девочки односрочницы подскажите когда у вас были последние месячные ?У меня 18 сентября первый день мес был.На узи в 18 недель ставили на неделю меньше чем акушерский срок .два дня назад сделали…Читать далее
347
Была уверенна что малыш лежит головой вниз,так как пинки всегда чувствовала по бокам ,но оказывается по пинкам нельзя определять положение плода))Сделали узи два дня назад а малыш лежит попой…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще