Приучаю кота ходить на унитаз , специальным устройством , так эта сволочь, если ванна открыта обязательно нагадит в ванну , кто с этим сталкивался , как отучить в ванну какать ? Если ванна закрыта то сходит в туалет .
Кормит ли кто кошек только сухим кормом ? Этого достаточно ?
19 апреля 2022 17:26
Девочки , глистогонное кто нибудь пьет на постоянной основе. Списалась с заводчицей кошек, она говорит , что котят проглистовала , сами они тоже глистуются 1 в 6 месяцев , это норма ?
18 апреля 2022 22:21
Хочется очень котика абиссинского , но все никак не решусь , такая ответственность . Напишите пожалуйста у кого эта порода , как вам с этими зверьками живётся ?
3 марта 2022 19:40
Почему может кружиться голова , как будто пьяная , иду всю шатает , что может помочь , записалась к врачу завтра , но щас так плохо (
21 февраля 2022 00:57
Странная мода) моим одноклассникам по 28 , в этом году уже по 29 будет из класса родили только 4 человека, кого не спрошу , говорят не модно 😂разве дети это мода ? Странно , я просто не понимаю ))
18 февраля 2022 00:06
Хочу посоветоваться с вами. Я уже писала , что хотим котика , но пишу заводчикам, говорю есть ребенок 2.5 года хотим кота , а они мне говорят рано надо чтоб ребенок подрос , он очень маленький и т.п. что вы думаете на этот счёт ? ( Кто то говорит , что … Читать далее
17 февраля 2022 15:13
К предыдущему посту , никто не сказал что коты дерут мебель , получается не портят ?