Кажется он у меня родился))) читаю форум, как другие девочки пишут, что пришёл папа с работы и ребёнок на нем. Странно, почему у нас не так. Моему сынуле вообще по фигу до папы. Хотя папа с ним так же много проводит времени. Он привязан ко мне, нужна … Читать далее
Нам 7 месяцев. Хорошо уверенно сидим, давно стоим у опоры. В ванной совершенно не сидит в стульчике, вылазит оттуда и встаёт в ванной. У кого так же? Как вы купаете?
Игрушки
22 ноября 2018 10:32
Девочки нап сегодня 7 месяцев. Хотела спросить, какие игрушки у ваших деток в этом возрасте? Какими играете вместе? Как развиваете ваших деток?
Время когда можно посвятить самому себе))) все спят и тишина. Чем вы занимаетесь в такие моменты? Каждому ведь нужна перезагрузка
Что делать!!!?
17 ноября 2018 16:42
Нам в подъезд подкинули щенка, задние ноги не ходят. Скулил на весь подъезд, мои дети его подобрали. Господи что делать теперь, выбросить я просто не смогу(((но и оставить это даже не обсуждается. Чтобы делали вы? Как поступить ?
Итальянские страсти
16 ноября 2018 00:19
И снова здравствуйте… Ну что. Разбудил ночной звонок нас. В 0.30 у мужа разрывается телефон, мы спим все. Естественно, мы оба вскакиваем, я ору ЧТО ЭТО ЗА МРАЗЬ ЗВОНИТ. Смотрим в телефон, какой то Павлов с работы. Я ору БЕРИ РУБКУ, муж ПОШЁЛ ОН НА Х … Читать далее
Все прошло хорошо, как всегда. Ну теперь я звезда и наконец то я убрала эти ненавистные места на ногах, которые ещё до беременности хотела. Ничего не болит совершенно, хотя бы уже должно, даже удивительно?