Девочки если человек по отчислениям в ПФ имеет грязными 183000,скольео у него чистыми и какие будут алименты
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболели
14 марта 2019 08:00
Ну вот и мы впервые заболели за 10 месяцев. Температура 39 поднялась к вечеру. Дала нуро фен, сбивается до 37,7,потом опять поднимается. Никаких симптомов больше. Вызвала врача. Блин так страшно. Я уж отвыкла и забыла как старшие болели, слава Богу это … Читать далее
Боже старшим уже 14 и 15 лет. Я не могу с ними. Сразу всего и не расскажешь, но быт убивает или я плохая мать. Встаю и начинается, куча стаканов на столе, хотя с рождения долблю убирать посуду со стола, отрезали хлеб, так и валяются крошки, испачкали … Читать далее
Есть у меня подруга. Ей 40 лет, 2 детей. Муж хорошо зарабывает, она в декрете, живут хорошо. Деньги есть, у каждого машины квартиры, нужды нет. Так вот. Моя подруга периодически уптребяет анфитамин и мари ху а н у Но чтоб в неадеквате я её не видела … Читать далее
Близится отпуск. Мы улетаем с мужем на ГОА. Малыша 8месяцев оставляем на свекровь. Я конечно сто раз пожалела, что согласилась на это и чем ближе к отпуску, тем мне страшнее. У него такая привязанность ко мне началась. Мне страшно. Кто нибудь оставлял … Читать далее
Она с рождения. Блин что то страшно. Что делать с ней. Врачи ничего не говорят. Типа если с рождения то не страшно. Что вы скажите. У кого было, что теперь?
Ульяновск. Заволжье
21 декабря 2018 11:26
Девочки есть у кого хороший проверенный массажист, который делает антицеллюлитный массаж?
Капец случился не защищённый ПА. Блин оба с просонья, зов природы и все такое😂. Но посмотрев в свой календарик я обомлела, сегодня день О. Бегом сбегала подмылась поглубже, но боюсь не пронесёт, ибо залетаю как кошка, когда ненадо. Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ … Читать далее