Такая проблема деликатного характера. Роды были осложненные:(как потом выяснилось) ребенок на боку лежал пока шел по родовым путям, изза этого его сначала выдавливали, потом надрез делали и когда ребенка "высасывали" этим киви надрез дальше пошел. Плюс … Читать далее
Не знаю уже что и делать...три дня практически ребенок не спит, только на руках, либо чтобы я рядом лежала. Сегодня ночь поспали хорошо. И все на этом. Как в 8 утра проснулись так и не спали толком. Уснул, только положишь или отойдешь просыпается. Что … Читать далее
Три недели как родила. Кормимся грудью. И все бы ничего, но ужасно болят соски. Особенно в самом начале сосания. Если правая еще более менее, то левая аж до слез, будто сосок отрывают. Ребенок грудь правильно берет(и в роддоме смотрели и педиатр смотрела … Читать далее
Мои новости
11 августа 2017 09:56
4 числа легла на госпитализацию в 5 рд. Положили в отдельную палату, так как простывшая была. Во вторник перевели в общую. Посмотрели на кресле пути не готовы. В среду Дали таблетку. Вчера еще одну. Живот каменеет, не болит. Сегодня опять смотрели, сказали … Читать далее
31 числа ездила в роддом договариваться о госпитализации. На следующий день начало горло болеть. И вот сегодня голос изменился, появился насморк+заложенность носа, редкий кашель, после которого некоторое время болит голова. Так же с понедельника отекшие … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Уже третью ночь просыпаюсь именно в третьем часу вся мокрая. На ночь окна открыты, муж под одеялом спит, я без. И все равно потею. Именно ночью. Как это понимать?
Девочки, всем привет. ПДР стоит на 31.07. Хочу родить на следующей неделе где то в числах 27-31. Не потому что надоело беременной ходить, а именно хочется почему то в конце месяца. Так вот в чем вопрос:можно ли как то ускорить этот процесс без врачебного … Читать далее