Анастасия
Белово
Была в сети 18 мая 2020 06:28
Все
Архивная запись
Есть дом в долевой на 4 человек. Трое из них там не живут. В доме живет женщина с пятимесячным ребенком и новым мужем. Необходимо ей выкупить три доли у остальных долевщиков(или как их назвать…Читать далее
113
0
Архивная запись
Всем привет. Мамы сыночков подскажите как и во сколько вы приучали своих мальчишек горшку?! Не то, что бы нам это очень сейчас не обходимо, но мы помаленьку начали. Начали месяца два назад…Читать далее
132
0
Ребенку 5,5месяцев, в декабре 18 числа были эти дни впервые после родов. Сейчас уже чуть больше месяца нет ничего. Может быть что это все таки еще цикл не выстроился или обязательно беременность…Читать далее
144
Девочки, такая ситуация. Ребенку 3 месяца. Бабуля моя советует ребенка держать над ванной/тазиком/полом, чтобы он писил не в штаны. Дня три мы так и делаем, если я не проворонила. Мама тоже…Читать далее
190
Девочки, у кого как часто в нашем возрасте детки ходят в туалет по большому? Мы на гв. До этого на третьи сутки сходил. И щас вот опять два дня не ходит. Ребенок ведет себя как обычно, газики…Читать далее
204
Архивная запись
Открыла бутылочку новую, а там такая штука. (В комменты) что это? Для чего?
202
0
Во время простуды всегда слезятся глаза, соответственно отекают. Как быстро снять отек?а то даже из дома стыдно выйти
165
Такая ситуация-я заболела. Температура 37..мачеха вчера разговаривала с детской медсестрой знакомой та сказала что мне можно ибуклин пить. Муж ходил в аптеку ему в аннотации провизор вычитала…Читать далее
170
Как уложить ребенка спать без укачиваний и груди(когда он сыт)? Лежит плачет прям орет, спать хочет. Стоит на руки взять 2 минуты покачать и засыпает.
174
Как уложить ребенка спать? Стал оооочень плохо спать. Если раньше мы просыпались часа в 3-4 ночи на кормление, потом в 6-7, то сейчас мы не спим практически всю ночь, да и днем не спит. На руках…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще