Говорил не рожденный малыш:
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем … Читать далее
Кто когда решился на третьего ребенка после двойни или когда планируете?
Назальный аспиратор — это простейший прибор для отсасывания слизи из носовых ходов ребенка. В народе его зовут «соплеотсос».
Чем опасен насморк у новорожденного
В носовых ходах крохи скапливается слизь, пыль, могут даже образоваться корочки. Не всегда … Читать далее
Пользуетесь ли вы беспуговичными распашонками, запахивающимися сзади?
Девочки подскажите как Вы собирали мочу у 2-х месячной девочки, перепробовала многое, мочеприёмник отклеивается т.к.они ёрзаются, тёплую тряпочку прикладывала и т.д. сегодня ели как после кормления собрала мочу подставляя баночку, собрали совсем чуть … Читать далее
… Шла 34-я неделя, заходит в палату мой лечащий врач и говорит: так моя хорошая давай ка на УЗИ.Я сходила на УЗИ и узистка говорит другому лечащему врачу: позови мне её лечащего врача.Я у узистки спрашиваю: что то не так? А она мне отвечает: Да нет, … Читать далее
Всем привет.Моя беременность прошла слава богу легко.Забеременела в июне 2016г.Это моя первая беременность была.Первое что началось это начала болеть жутко грудь,но потом через недельки 2 прошла боль.
👉1.Первый триместр: постоянная тошнота без перерыва … Читать далее
Как же мне понравилась беременность☺ первые шевеления,первые пиночки🙈самое классное ощущение😻теперь хочу ещё 2-х близнецов только мальчиков😇👶👶🙏
Приблизительно каждая 80-я беременность – многоплодная. По наблюдениям врачей крупных перинатальных центров, в последнее время таких беременностей становится все больше. Существует 4 типа близнецов, возникающих в двух случаях зачатия.
1й случай, 1й … Читать далее
1.Телепузики(от 1-3года)
2.Весёлая радуга(от 1-3 года)
3.Лунтик и его друзья(от 2-7 лет)
4.Даша следопыт; Даша-путешествинница(от 2-5 лет)
5.Вперёд,Диего вперёд!
6.Клуб Микки Мауса(от 2-5 лет)
7.Зоопарк(от 2-7 лет)
8.Три котёнка(от 3-6 лет)
9.Уроки тётушки … Читать далее