Девочки мамочки женщины.пожалуйста читайте посты и комментарии внимательно.бесит уже .не дочитала не поняла сути вопроса а уже с поправками лезет.если не понятно -переспросите!!!! спасибо кто понял.
В 36 родить.мне стыдно на учёт становится было.а оказывается я не одна такая была.беременность по сравнению с двумя предыдущими лёгкая.с сыночками старшими то давление то тромбы а тут токсикоз лёгкий без осложнений сбивала шоколадом )))) всё не как раньше … Читать далее
Сопли слезы дождь.и огромное желание сдохнуть.и вот буквально через два дня задержка.нервы. тогда я так подумала.потом тест через неделю //.куда ???мне 35 дети уже взрослые . жизнь не устроена.кредиты.записалась на аборт.уже врач посмотрел анализы сданы … Читать далее
Живу в общаге.тут маме приспичило бизнес открыть.точку с тряпками.а я же дочь я же должна. детей она моих воспитывает.один кредит второй третий.бизнес не складывается.распродажи -я там тоже в выходные от основной работы торчу помогаю-я же должна я
обязана … Читать далее
Мне на тот момент 35 было.жизнь не сложилась.замужество развод.дети.просто жить со старым знакомым начали - все знал про меня- работали когда-то вместе встретились спустя время сама не понимаю как жить вместе начали.у него тоже не очень в плане отношений … Читать далее