Подарки куплены , ёлка наряжена . Ждём праздника ) для меня это волшебный праздник , мой любимый . Оливье , шампанское , мандарины и концерт по телику обязательно )) итоги года подведены .. год выдался в целом хороший . Сынуля радовал своими умелками … Читать далее
Девочки ещё вопрос про противозачаточные . Сегодня первый день месячных , приняла первую таблетку . ( пью Линдинет ) . Через какое время , количество дней можно не предохраняться ?
Где моя сила воли ?? Каждый день начинаю и срываюсь вечером . Уже даже смирилась что не быть мне худой. Мой добеременный вес 64 кг . Прибавка за беременность 18 кг . Ушло 8 быстро а 10 так и остались. К тому же огромное дряблое пузо . К слову мой вес … Читать далее
Ситуация такая что последнее время сын бьет себя по обоим ушкам . Пробывала нажимать там везде , реагирует нормально . Ещё 3 дня назад была температура 37,8 два дня и сопли . Сейчас лучше и температуры нет . Завтра к педиатру хочу попросить направление … Читать далее
Начиталась тут от девочек что такие санки лучше чем санки -коляска .у нас была ника 3. Нереально тяжелые , много места занимают . Поменяли на новый транспорт . Кстати такие сейчас в детском мире по акции всего 999. Самые дешевые оказались , питались … Читать далее