Девочки делитесь хорошими масочками , кремами и прочем . У меня проблемная кожа , жирная . Часто прыщи и чёрные точки на носу одолели . Столько разных средств перебробывала.
Девочки посоветуйте хорошие и не дорогие капли в нос . Столько разных перепробовали не одни не нравятся . Из последних деринат, називин, аквамарис
Сырный суп
18 февраля 2019 11:06
Девочки, подскажите . Есть у меня сыр плавленый в баночке . Есть его не хочет никто . Можно его добавить в сырный суп ? Тоже самое будет что и кусковой сыр плавленый ?
Девочки хочу посоветовать вам вот такую палочку выручалочку ! Стоит копейки , продаётся в фикс прайс . Отмывает жир на ура . Стоит только побрызгать и оставить на пару минут . Правда пользоваться лучше в перчатках !
2 день в сад)
7 февраля 2019 08:05
Сегодня сынок встал вместе с со мной по будильнику . В первый день ему это тяжко давалось так как привык спать до 10. Говорю вставай одеваемся в сад , он побежал ботинки уже одевать 😂в саду сегодня не плакал вообще , переоделись и побежал к деткам … Читать далее
Всем доброе утро девочки ) пошли мы сегодня в сад первый раз. Воспитатель показалась мне доброй , нянечка тоже хорошая . Детки в нашей группе есть даже совсем крошки ) мой даже взрослый )) но не все пошло так как хотелось бы . Сын разревелся , схватился … Читать далее
Девочки может кому то я покажусь дурой , но я вся в раздумьях. 2 раза был не прерванный акт .( ну вы понимаете ) . Скоро заканчиваю вторую пачку противозачаточных . Переживаю что могу забеременеть. Много читала что для этого и нужны таблетки а сердце … Читать далее