Девочки! Есть такая заправка для супа Том Ям(2 шт. ) Кто готовил,можно узнать как и отзывы? На упаковке есть примерный рецепт и в интернете тоже полно,но хочу спросить у вас!????
Порезала палец через ноготь, резанула по ногтю,через него и дальше по под ногтем тоже. Так глубоко. И прям далеко от края,что долго расти. Что теперь делать? Зелёнки залила туда. Подскажет может кто? Господи!!!!!!
Хорошо съездили,отдохнули! Купались на Азовском и на Чёрном море. Погода была хорошая-не холодно и не жарко! Моря бодрят прохладной водицей! Волны на Чёрном как раз и поплавать и покачаться на них можно. Везде песочек на пляже,ракушки и немного гальки,ходить … Читать далее
Нас пока что то и не коснулся!:) сын до 5 в лагере! Интересно смена задумана в разрез начала учебного года. И сразу едем к морю! Хотим ещё лета урвать! У нас прям осень уже. Всех с праздником учебы!?
Хочу! Кофемашину. Сейчас только турка. Была рожковая раньше. Вот такую хочу! Но жаба давит. Хотя сейчас есть промокод на 4000. Но всё равно дорого. А дешевле не такая.
Девочки подскажите если в сливовое варенье добавить орехи грецкие или миндаль,то как будет? Кто-нибудь делал так? И если да то в конце варки добавлять? Спасибо кто ответит!?
Резко +26. Сегодня в лифте спускаюсь с соседкой,та в ветровке,ну одета. Я в джинсах,рубахе легкой и в сабо на голую ногу. Она так удивительно на меня глянула,а что так тепло,говорит?. Даже сарафан можно одеть!!!!