Есть не большая сумма денег, которую я хотела потратить на автокресло от 9 кг до 36 _ на будущее… нам пока 4 месяца и 7 дней, пока они есть по акциям и нашла не дорогие варианты, так вот начала общатся с подругой на счёт санок с колёсами.… на овчине, … Читать далее
Совсем забыла как пить таблетки… месяц назад мы попрощались с ГВ, пришло время подумать о таблетках… забыла как пить! Но смысл ещё в том, что цикл ещё не восстановился, может у кого то был опыт после родов пить ОК^^я пила всегда джесс ^^
Друзья! Мы принимаем участие в конкурсе Липтон! У нас есть множество идей и планов, которые мы планируем реализовать в случае победы. А наша победа зависит от количества Ваших голосов! Мы очень просим Вас поддержать нашу программу, проголосовать по ссылке … Читать далее
Как будет происходить процесс? Мне сообщат о том, что нужно предоставить реквизиты для выплаты пособий, или куда то бегать надо будет и самой на банки.ру смотреть? И звонить потом.… или ехать в центральный? Сколько проходила процедура ликвидации?
Делали или нет?Платная прививка, мама говорит зачем тратить деньги, не делал ни кто и все нормально.… кто то говорит, что нужно. ____прививка от ротовируса ____педиатра своего спродить пока нет возможности