У Кого было такое? какие были симптомы?
мне сказали, что ребенок тужится если, когда ходит в туалет… даже плачет бывает! и даже после клизмы плачет!!! то скорее всего не переносимость молока (мы на ИВ + прикорм) смесь даю обычную. врач на такие запоры … Читать далее
клею пластырь Евра 3 мес. сейчас хочу перейти на таблетки. в пн. пластырь я отклеила третий. клеить в понедельник как бы. мес. сегодня пришли. таблетки начинать с понедельника или с сегодня? поздно уже врачу звонить. а в интернете толкового не нашла … Читать далее
как выбирали?
где? ( москва или мо интересует. или другие города с отправкой)
не могу определится… металл или дерево!
металл долговечнее и ухода особого не требует, но он и дешевле
дерево нужно каждый год сказали обрабатывать. плюс они подороже … Читать далее
Т.к.сидя в отпуске по уходу за ребенком меня уволили по ликвидации, вынуждена искать другую работу. Ищу график, но по предидущему опыту пригласили работать, но так пятидневка… что делать?! Соглашатся или нет(( нам 1.4 всего! Время еще до 1.6 есть искать, … Читать далее
Даете ли витамин Д или пора ли его начинать?
4 сентября 2017 11:39
Мы пили витамин Д чуть ли не с рождения. В августе перестали пить… и вот я думаю начинать ли сейчас, в осень пить его снова?
Мы находимся в Ейске на отдыхе. Хотим… т.е.хочу с сыном посетить дельфинарий (в океанариуме были дома- в москве… ему понравилось правда под конец устал). Мама моя говорит рано… может кто расскажет свой опыт или еще какие предпрложения? Еще там есть контактный … Читать далее
Мы из московской области. Едем в Ейск. С моей мамой и сыном, нам 1 годие и 3 мес.Будем жить на улице октябрьская! Может кто едет в этот промежуток отдыхать туда? Или уже там?! Ищем компанию)
Собирались ехать на машине… но 24 июля меня прооперировали. Сначало думала не поедем, но врач сказал (даже 3 врача) что можно ехать. Противопоказаний нет. И уже почти месяц пройдет уже все пройдет практически.Но! Я не говорила что едем на машине! Теперь … Читать далее
Лежу прооперированная..(.в понедельник) операция на брюшной полости(ничего не отрезали, была жидкость в брюшной полости, которую на анализ отправили)… причем огромный шов. Но уже конечно пробую ходить и пытаюсь взять себя в руки! и т.п. ребенку 1.2 и … Читать далее
К какому возрасту у вас зарастали или уменьшались роднички у деток?