Была сегодня на узи, срок 12 и 2 дня. Вроде как у нас будет сыночек, если не ошиблись. Все в норме, отклонений нет. Плацента по передней стенке высоко. Чсс 159. Махал ручкой и дрыгал ножками😗
Девочки, по венам на ногах подскажите, кто разбирается. Кесарки надевают компрессионные чулки, стоит ли их надеть на ер? Кто носит, носил? Варикозом не страдаю, но после 2х родов на ногих кое-где выступили тонкие синие венки. Если не приглядываться, … Читать далее
Девочки, у меня и моих знакомых есть предположение, что прием при беременности препаратов прогестерона, таких как дюфастон либо утрожестан, частенько замедляет наступление естественных родов даже при своевременной отмене препарата. Так ли это? Помогите … Читать далее
Самочувствие при 3й беременности
19 июня 2018 12:12
Девочки, у кого 2-3-4 беременность, нет ощущения, что последняя переносится тяжелее всего? Такое чувство, что я умираю)) и мутит, и голова болит часто, и поясница, и общая слабость как во время простуды, допустим. Раньше такого не было. Срок 6 нед 1 … Читать далее
Девочки, мамы погодок, почти погодок, бухгалтера, кадровики, прошу, подскажите. Как находясь в декрете оформить следующий декрет? На момент рождения малыша, дочери будет 1 год 10 мес. Выплаты по дочке (до 1,5 лет) закончатся в октябре. Малыш появится … Читать далее
У кого есть детки с разницей в возрасте 1-2 года? У нас будет разница 1 год 10 мес. Как справлялись? И главное, как выгуливать эту братию? 2 коляски мне не по силам. Сможет ли 2х годовалая малышка гулять ножками? А может выгуливали их по отдельности … Читать далее
Девочки из Тулы, кто рожал в ЦРД в 2017-2018г, как там сейчас? Не появились ли платные палаты? Детей приносят сразу насовсем или только на кормежку? На какой день выписали? Что понравилось, а что нет? До этого рожала в областном, все устраивало, брала … Читать далее