Была сегодня на узи, срок 12 и 2 дня. Вроде как у нас будет сыночек, если не ошиблись. Все в норме, отклонений нет. Плацента по передней стенке высоко. Чсс 159. Махал ручкой и дрыгал ножками?
Девочки, по венам на ногах подскажите, кто разбирается. Кесарки надевают компрессионные чулки, стоит ли их надеть на ер? Кто носит, носил? Варикозом не страдаю, но после 2х родов на ногих кое-где выступили тонкие синие венки. Если не приглядываться, … Читать далее
Девочки, у меня и моих знакомых есть предположение, что прием при беременности препаратов прогестерона, таких как дюфастон либо утрожестан, частенько замедляет наступление естественных родов даже при своевременной отмене препарата. Так ли это? Помогите … Читать далее
Самочувствие при 3й беременности
19 июня 2018 12:12
Девочки, у кого 2-3-4 беременность, нет ощущения, что последняя переносится тяжелее всего? Такое чувство, что я умираю)) и мутит, и голова болит часто, и поясница, и общая слабость как во время простуды, допустим. Раньше такого не было. Срок 6 нед 1 … Читать далее
Девочки, мамы погодок, почти погодок, бухгалтера, кадровики, прошу, подскажите. Как находясь в декрете оформить следующий декрет? На момент рождения малыша, дочери будет 1 год 10 мес. Выплаты по дочке (до 1,5 лет) закончатся в октябре. Малыш появится … Читать далее
У кого есть детки с разницей в возрасте 1-2 года? У нас будет разница 1 год 10 мес. Как справлялись? И главное, как выгуливать эту братию? 2 коляски мне не по силам. Сможет ли 2х годовалая малышка гулять ножками? А может выгуливали их по отдельности … Читать далее
Девочки из Тулы, кто рожал в ЦРД в 2017-2018г, как там сейчас? Не появились ли платные палаты? Детей приносят сразу насовсем или только на кормежку? На какой день выписали? Что понравилось, а что нет? До этого рожала в областном, все устраивало, брала … Читать далее