Аля
Тула
Была в сети 14 ноября 2018 11:38
Все
Была сегодня на узи, срок 12 и 2 дня. Вроде как у нас будет сыночек, если не ошиблись. Все в норме, отклонений нет. Плацента по передней стенке высоко. Чсс 159. Махал ручкой и дрыгал ножками…Читать далее
139
Девочки, по венам на ногах подскажите, кто разбирается. Кесарки надевают компрессионные чулки, стоит ли их надеть на ер? Кто носит, носил? Варикозом не страдаю, но после 2х родов на ногих кое…Читать далее
197
Девочки, у меня и моих знакомых есть предположение, что прием при беременности препаратов прогестерона, таких как дюфастон либо утрожестан, частенько замедляет наступление естественных родов…Читать далее
158
Девочки, у кого 2-3-4 беременность, нет ощущения, что последняя переносится тяжелее всего? Такое чувство, что я умираю)) и мутит, и голова болит часто, и поясница, и общая слабость как во время…Читать далее
101
Девочки, мамы погодок, почти погодок, бухгалтера, кадровики, прошу, подскажите. Как находясь в декрете оформить следующий декрет? На момент рождения малыша, дочери будет 1 год 10 мес. Выплаты…Читать далее
138
У кого есть детки с разницей в возрасте 1-2 года? У нас будет разница 1 год 10 мес. Как справлялись? И главное, как выгуливать эту братию? 2 коляски мне не по силам. Сможет ли 2х годовалая малышка…Читать далее
172
Девочки из Тулы, кто рожал в ЦРД в 2017-2018г, как там сейчас? Не появились ли платные палаты? Детей приносят сразу насовсем или только на кормежку? На какой день выписали? Что понравилось,…Читать далее
1508
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще