Чем кормите своих деток после годика? Напишите что готовите на завтрак, обед и ужин. Есть ли у вас полдник? Что на полдник даёте? И примерное время! Спасибо большое всем, кто ответит!) очень важно, не знаю чем уже кормить)
Всем привет! Решилась ставить прививку ребёнку. Будем покупать ее, хочу Инфанрикс Гекса. Скажите, пожалуйста, когда ее покупать? Нам прививку делать в четверг в 8.00 утра. Можно ее купить, например в среду вечером? Как хранить?
Девочки, сил уже нет! Кормлю грудью, дочке уже годик. Ночью очень часто просыпается покушать грудь, раза 3 минимум, а бывает доходит и др 5-7
Хочу спать, сил уже нет никаких. Подскажите, что делать?
Расскажите, что это за каши такие? Мы из молочком кушаем творожок детский Тема и биолакт. Молоко ещё не давала. Мы на ГВ
Хочу попробовать дать «засыпайка», что можете рассказать про этот продукт? Даёте своим деткам?
Девочки, нам исполнился годик. Прививки не делали. Только Бцж в роддоме. Педиатр сказала что им в поликлинику привезли французский Пентаксим. Советует делать. Скажите ваше мнение. Кто делал Пентаксим? Как перенесли? Так страшно ?
Девочки, началась у дочи опрелость между ножек! Мажу судокремом, присыпкой, термальной водой пшикаю, д-пантенолом. Не проходит, начинает со второй стороны появляться. Что посоветуете?
Девочки, напишите, пожалуйста, чем кормите своего ребёночка?
Нам 11 месяцев
Утром каша безмолочная (греча, кукурузная, три злака) и фруктовое пюре и в завершении завтрака грудь
Обед баночное мясное пюре с овощами баночными
Полдник творожок Тёма натуральный … Читать далее
Ушки и сыпь
16 мая 2018 09:48
3 дня назад прокололи ушки и за одним из ушек появилась такая сыпь
Чем можно обработать?