У нас тремор подбородка и сильный когда плачет. Плюс ходит на носочках . 2 акдс сделали. Должна на днях быть 3 акдс . К неврологу сходили - назначили глицин на 2 недели . Про прививки не спросили .
Вес 8700(+300) и рост 70(+2)см . Следили первую акдс в поликлинике и 2 акдс( полимелит ). Обе хорошо перенес, но полимелит лучше. Поменяли так как полиомелита нет нигде . Из умелок: ползает за родителями как хвостик, произносит слоги - ма , де , бе … Читать далее
Когда отучать от груди ?
3 декабря 2018 14:47
Девочки , когда и как отучать от груди . Ночью постоянно на груди . Нам 8 мес . Поэтому и спит с нами .
Вакцинолог Иваново !
29 ноября 2018 17:59
Есть ли бесплатные вакцинологи ?? И кого бы вы посоветовали. !!
Гв 8 мес и не было ещё месячных. Думала начались , но нет . Ничего не болит , не тянет . Начало мазать очень скудно днём, а Вечером уже ничего ? Не знаю что и думать ?
Девочки на гв можно анаферон . Ребёнок тоже болеет и пьёт его.
b-хгч
7 ноября 2018 18:54
Девочки все обыскала . Весь интернет, нет нигде таблицы с нормами при беременности. Результат 5,2 - написано 2-3 недели, а должно быть 5-6. P.s беременна не я.
Блин купили эту коляску. Очень расстроилась что маленькое посадочное место размером где то 15-20 см примерно - по длине в длину моя ладонь. То есть ребёнку сидя сидеть очень мало. И короткий капюшон . По Факту эти модели идут с удлинённым капюшоном , … Читать далее