Девочки подскажите,кто сталкивался,какие бортики удобнее,подушки,косы,валики либо в виде бонбонов?пишут что между подушками могут ручки,ножки вытаскивать,вот и голову ломаю,к каким присмотреться?
Малышка лежит головкой вниз,вроде как и положено,и в последние 2 дня бывают ощущения что она там мой мочевой пузырь щипает или кусает?бред конечно,но всё же,не пойму чем это она так делает и вообще может ли такое быть?
Кто слышал,а может и практикует данное упражнение после 20 недели для улучшения кровотока,уменьшения давления на мочевой пузырь и пр.?Есть ли от неё какая нибудь польза ?
Сегодня была у гинеколога,вроде все неплохо,но и сказать что все отлично тоже пока не получается(гемоглобин ранее был в норме,сейчас упал до 90,назначили сорбифер,так же назначила уколы актовегин и почему то сказала что фемибион больше не пить,вместо … Читать далее
Сходила на узи,с малышкой сказали все отлично,все в норме,единственный неприятный для меня момент,это в водах незначительная взвесь,узистка сказала видимо переболела простудой,да все так и было,теперь переживаю что это вообще такое?может у кого так было … Читать далее
Девочки у кого так же было,как поем,живот аж распирает,и обычно бывает только на работе как только пообедаю,работа к слову,сидячая! Распирает так,что кажется что своим желудком на ребёночка давлю((( Изжоги,отрыжки нет,от запоров тоже не страдаю...или … Читать далее
Девочки всем привет,у нас пошёл 2 триместр,сегодня сходила к гинекологу,она выписала пить фемибион 2 и курантил,по первому вопросов нет,а вот насчёт второго не понятно,как она сказала “давай для профилактики”,кому может выписывали ?
Сегодня прошла 1 скрининг,результаты по УЗИ прикладываю,мне кажется у нас миниатюрный пупс)...и вроде все хорошо сказали,но переживаю за анализ крови,т.к немного подхватила ОРВИ((( Подскажите пжл у кого была такая же ситуация или кто уже прошёл 1 триместр,сильно … Читать далее