Девочки подскажите кто покупает своим деткам одежду Zara, как у них обстоят дела с размерной сеткой?хочу платье дочке заказать на годик (28 июНя) ,не могу определиться с размером,сами мы ростом…Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите кто покупает одежду в hm и next деткам,как там с размерной сеткой?одежда в размер идёт? Сейчас наш рост 73 см,лучше брать 80? Хотелось бы чтоб не совсем как балахон…Читать далее
Девочки,у меня такой вопрос,почему то в голове отложилась информация (где-то вычитала),что нельзя в один день давать творожок и мясное пюре! Кто как даёт эти продукты?
Кто-нибудь пользовался такими?понравились или нет? Сейчас мы пользуемся трусиками Huggis elit soft,но они поменяли немного форму выпуска,и стали не айс,ищем что то новенькое
Девочки подскажите может у кого у деток было подобное,понятное дело что по фото только не скажешь и нужно показывать врачу,но тем не менее. Фото в комментах (с рождения сразу не обратила внимание…Читать далее
Малышке 3 месяца,последние 2 недели по непонятной причине не хочет лежать,прям заливается криком,когда ложишь на кровать для смены памперса или переодевания,ну даже хотя бы чтоб немного полежала…Читать далее
Девочки подскажите,мы на смешанном питании,смесь нутрилон премиум пьём практически с рождения,сейчас доче 2 месяца,раньше проблем со стулом не было,нормально ходила,а последние 2 дня образовался…Читать далее
Буквально позавчера выписалась с больницы,клали на неделю в патологию,положили с диагнозом нарушение кровотока 1а степени,ну и сказали якобы ребёночек немного отстаёт,в 33-34 недели вес у нас…Читать далее