10 октября 2022 17:09 Беларусь. Девочки купили дочке в пятницу в фикс прайсе игрушку,вчера распаковал,вставили батарейку, а она не работает. Скажите пожалуйста можно ли её вернуть или обменять?Чек есть.
6 октября 2022 21:49 Дайте пожалуйста совет. Девочки, дайте пожалуйста совет,а если ещё будут фото,за это вообще будет огромное спасибо. У дочки в воскресенье день рождения,4 годика, я не могу понять что ей подарить.Касса,кухня,большая коляска,кроватки для кукол,пупсов … Читать далее
29 сентября 2022 23:21 Чем помочь ребёнку. Девочки, чуть больше недели мы заболели,нам назначили лечения, через пару дней начался небольшой кашель, стала давать флюдитек.Вот прошла неделя,сопли прошли, днём всё хорошо, но как только наступает ночь.....мы ложимся спать и начинается … Читать далее
Девочки,Дочке почти 4,но тема14 сентября 2022 21:29 Девочки,дочке почти 4,но тема с едой становится всё острее и острее. Такая малоежка,что ужас.Расскажите пожалуйста чем вы кормите своих деток, какие их любимые блюда?
3 сентября 2022 08:06 Спрей в горло. Девочки, дочке почти 4,выписали от горла у неё ангина оралспрей, ну что-то он слабенький какой-то. Что вы можете посоветовать при ангине?
25 августа 2022 07:10 Успокоительные для ребёнка. Девочки, подскажите пожалуйста какой курс можно подавать ребёнку, может кто сталкивался. У меня дочка очень эмоциональная,очень шустрая, и мне кажется что её излишняя шустрость иногда ей очень мешает. Спит плохо по ночам, … Читать далее
21 июля 2022 00:24 Девочки, хочу купить подвесное кресло, в зал,скажу сразу места у в принципе позволяет, и мне нравится, это тем,кто будет писать, что это садовая мебель. У кого есть такое кресло, подскажите пожалуйста какие плюсы,минусы, на что нужно обратить внимание … Читать далее
5 июля 2022 08:54 Девочки, очень нужен ваш совет. Очень нужно узнать. Возможно у вас или у ваших знакомых стиральная машинка с верхней загрузкой. Какая фирма,что можете сказать.