Я узнала на 16 недель и один день.
Началось все с того что не пришли месячные. Тест отрицательный. Все отрицательные. Я подождала… малоли задержка изза погоды и еще там чего то. Потом опять не приходили. И боли в пояснице были. Пошла к врачу сказали … Читать далее
Как вы относитесь с абитуралке? Просто с первыми родами я не делала. Я думала сама сама. А на 8 см открытия начала просить в колоть но было поздно. Сестра сделала. Говорит половину схваток проспала. Но потом изза нее ходить сидеть ни чего не могла. И … Читать далее
Вы все тут такие отзывчивые приятные!!! Спасибо вам огромное за ваши отзовы! Всем кто беремен легкой беремености и родов!) Всем кто хочет малыша скорее что бы мечты ваши сбылись! И вашем доме зазвучали радостные звуки) всем кто с детками здоровья вашим … Читать далее
У меня первому ребеночку два годика. Вот вот будет)
И тут я узнала что стану мамой во вторй раз. И я и муж счастливы. Но разумеется тут начелось со староны близких и подруг… разница возросте детей 2.5 года… это якобы мало… надо было подождать пока первый … Читать далее
Меня зовут Ксюша мне 23) ждем второго малыша, первому будет скоро два годика!!) Срок беремености уже 18.5 недель) по узи вроде как говорят девочка...)
Вот решила сюда добавиться говорят замечательный сайт) рада буду знакомству всем прекрасного дня … Читать далее