Положили меня второй раз на сохранение...лежу...домой так хочется и тут уже надоело. Лежу второй раз первый с угрозой неделю лежала...через неделю опять положили..тоже с угрозой( но в этот раз сама виновата. Подскальзнулась. Гуляя с сыном и упала(
22 недели.Мы уже выросли)узнали что у нас дочка выбераем имя. Но меня положили на сохранение. Тонус...и угрозу поставили. Вот укрепляют магнезией и уколы и капельницы. Надеюсь все будет хорошо.
Я приболела*( и походу сильно( горло так болит и насморк кошмарный!!!(((
Темп нету..но у меня сынок два года...боюсь как бы мне его не заразить. Как и чем спасались вы?
Отпраздновали два года . Отметили хорошо. Пришли много деток) Данику все понравилось торты делали сами) 5 ноября)
Давление
2 ноября 2016 14:29
Что выпить от низкого давление. Я прям чувствую его. Изза погоду. Усталость. Опатия. Голова кружиться в глазах темнеет. Как поднять давление(
Вески еще давит(
Ну это капец… как объяснить мужу что я не хочу и не могу?? Что я беременая и еще и угроза. И еще и сыну скоро два. Подготовка к др… меня рубит в 10 вечера. Я вообще ни чего не могу и не хочу. А он как эгоист… вот правда… обижается еще… ходит психует … Читать далее