Ужас как я устала, 😩 у меня уже просто и моральное и психологическое и физическое бессилие.
Никогда не думала что смогу жить в таком темпе, домашний быт, работа, ребенок. И так без перерыва одна задача сменяет другую.
Работаю на удаленке на 2х работах … Читать далее
Как вы считаете, в ситуации когда мужчина не может быть главой семьи, принимать решения и брать на себя ответственность,
виноват кто?
Женщина которая с яйцами или изначально мужик не мужик ?
К примеру, если женщина тоже работает, а заботы о быту и … Читать далее
Педиатр гастроэнтеролог, сразу кучу всего она у него разглядела, дышит не правильно, животом а не грудью, гиппотонус (лежит расслабленно)
Плохо поднимает голову на животике.
Блин пришли с проблемой, что какать не может и смесь не подходит, … Читать далее
Нам положено 150мл каждые 3 часа.
Мы едим так, 90-120 каждые 2,5 -3 часа, больше не съедает.
Иногда бывает и 4 часа перерыв если спит, так вот, педиатр сказала это не правильно, всегда должен быть одинаковый перерыв, так ли это?
Как … Читать далее
Щечки в плохом состоянии, причина неясна, то краснеют то спадает краснота, сухие стали.
Эспумизан перестала давать, вообще кроме еды и воды ничего не даю, на ив.
У старшего на гв было похожее, само прошло, сейчас педиатр сказала мазать адвантаном … Читать далее
Сыну чуть больше месяца, мы на смешанном 80смесь/20грудь
Какает сам очень редко, в основном помогаем, либо трубка либо микроклизма.
Колики есть.
Так вот хочу попробовать биогая, кто пробовал? Поделитесь опытом!
Или может свой … Читать далее
Есть ли какой то способ стопроцентный вернуть лактацию?
С этой желтухой перестала кормить, поначалу сцеживала несколько дней, а потом все на спад пошло и молоко перестало приходить вообще, желтуха уже почти прошла, и неужели молоко не вернуть … Читать далее
Есть те кому помог отказ от гв избавиться от желтушки?
Выписались с рд 200
Дома за 4 дня вырос 340
Полежали в патологии снизился, на 16 день жизни билирубин был 165. Выписали.
Через 3 дня снова 184 посветились сутки.
И теперь он 176…
Похоже и правда … Читать далее