Закинула в спешке белое платье в стиралку с цветным бельем. Теперь оно серое.ужастное. Но ткань сохранилась. Оно вязаное. Можно ли окрасить его? Если да,то где купить краситель для одежды? Дорогой ли он?
Полоска так и не сошла. Я комплексую из за нее. Не знаю как на пляж выйду. Пипец просто… летом хотим на море. По любому придется раздеваться на пляжу. Как долго она проходит?!
Муж подарил блендр. А я не знаю что с ним делать! Какие продукты вы перерабатываете им? Не пойму че за назадки. Че к чему?! Вот думаю может мяса купить отварить и малому как мясное пюре делать. Как думаете?
А что у вас сегодня на ужин?
У меня есть … Читать далее
С сыночком я очень сильно мучаюсь тасканием на руках,и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,его ничем не отвлечь. Я ужастно похудела,с 55 до 42кг. Когда он сам слезет уже с рук?
в любом случае планируем 2го малыша. Я решила с роддома не качать его вообще. На руках не … Читать далее
Сегодня у него выходной за всю неделю,со вчерашнего дня спит с 7 вечера и до 11 утра. Выспался покушал,до 2х на ютубе. Я больная с кашлем и температурой ношу детя,плюс у меня печень колит чет,и спину нереально ломит. Прошу его посидеть с ним чтобы я … Читать далее
Все обсыпало. чистого места на нет нету. Ладошки, ножки,даже писюльку. Кошмар какой??супрастин дала 1/4. Как быстро пройдет. Чем дальше,тем больше сыпи. Кошмар