Дома не большие проблемы… видимо все накапливается, выговорить нет возможности… поэтому могу начать рыдать в голос… может можно какие то успокоительные попить?
Девочки неделю назад, может чуть больше появились простреливающие боли в промежность… не так часто, но мало приятного. В основном вечером… к врачу только 1 декабря… было ли у кого так… может это «треники»?
Мамочки нужен ваш совет. Мы «планируем побег» в начале февраля, вот думаю какой покупать конвертик, теплый зимний или демисезонный? И вообще что лучше конверт или комбинезон с ручками, но что бы ножки вмести?
Прописали пить мочегонный сбор, их наверно всем пишут. Но я не могу пить эти травки, от запаха воротит… Может я не то пью (шиповник, бруснивер)?
Девочки подскажите, может есть какие то таблетки, а не травки… а может кто знает что-то вкусненькое.
Девочки слышала, что на больших сроках спать на спине не желательно.Чем это может гразить и так ли это вообще....
Я хоть и засыпаю на боку, но просыпаюсь на спине и так удобние всего лежать.
Может это и глупый вопрос,но Б1 мало чего знаю
Странные ощущения
6 ноября 2016 11:40
Девочки, я постоянно хочу в туалет (по маленькому)… а сходить не могу… то есть точнее хорошо если капли две выдавлю и все… и через пару часов опять хочу, но там нечем...
Девочки я работала не официально, ушла с работы как недели 2, стало тяжеловато на ногах постоянно. Вроде бы всего 2 недели дома, а сил больше нет… незнаю уже чем себя занять… а что дальше будет? Проснешься и ждешь когда же этот день уже закончиться.
Девочки кто-нибудь заказывал вещи с данного сайта? Хотелось бы узнать отзывы… по качеству, совпадают ли замеры? Вещички красивые, но стоит ли они того? Ссылка http://rus.nextdirect.com/ru/ может кому интересно и пригодится.