Девочки я заразила своего малыша простудой( болею третий день, сопли, горло болело), сегодня он проснулся с кашлем и соплями, как назло воскресенье, что делать не знаю, расскажите как вы лечили таких маленьких?
У кого так было? Что это? Самое интересное в течении дня все нормально, как вечер не берет грудь, орет, ЭТО НЕ КОЛИКИ(так как это мы прошли, проявлялись по другому) к врачу пойдем во вторник.
Всем приветик)) вчера болело горло, весь день полоскала травами и рассасывала лизобакт, горло прошло зато сопли образовались, какие капли посоветуете, сейчас квиксом промываю.
Всем привет, ходили сегодня к окулисту, сообщили нам что у малыша расширенны вены глазного дна, рекомендовала обратиться к неврологу, кто то сталкивался с таким?
При кормлении на ночь грудью малыш начинает сильно кричать, дергать ногами, краснеет и так уже неделю, молоко есть, днём ест нормально, при коликах он грудь тоже брал всегда нормально, вообщем не знаю что это?
Девчата привет)) щетинку выводили у новорожденных? Накапала грудного молока помассировала, а там как начали скатываться волосы, как щетина мужская, жутковато немного(( у кого то было такое? Что делали? Как долго надо выкатывать ?
Девочки, нужна помощь! Как почистить сыночку носик!!! Хрюкает, когда ест воздуха не хватает((( у нас дома очень жарко, видимо у него там все ссохлось, обычно обрабатываю тёплой водой, не помогает.