Не переворачивается . Только на бок. Реагирует только на грудь что бы повернуться . И сегодня 1 раз перевернулся когда тянулся за грудью))).малыш лентяй ? Что думать ?)
Ребенок не приподнимается на ручки. 😴😴я скоро сойду с ума.
Не пойму в чем дело. А плачем мы очень редко. Возможно у кого 4 было так поделитесь
Малыши начали переворачиваться?
Ребено на ГВ голову держит. Не переворачивается, если только положить на бочок он переворачивается на животик. Иногда сам на бочок переворачивается, не опирается на предплечья. И заметила после купания когда начинает плакать я ребенку даю грудь лежа … Читать далее
Мамочки чем вы питаетесь)? Уже не знаю что кушать. Малыша пучит мучается😦. Ем бульон с рисом. Сыр ,хлеб ,творог домашний. Яйца жарен редко очень .Зеленый, черный чай. Печеньки бывает слопаю.бананы редко
Ваш малыш стал хорошо держать предметы . Нам 3мес держать ленится. Если держит то недолго, потом отпускает или выкидывает с размаху). Не тянетря что бы схватить игрушку. Когда переворачивается на живот с посторонней помощью ,сам ручки не может вытащить … Читать далее
Мамочки во сколько у ваших малышей
13 мая 2017 17:51
Стали резаться зубки ? Нам 3 ровно месяца нащупала наверху зубик. Или может я ошибаюсь?!
Мы умеем агукать,смеемся улыбаемся.Правую ручку сами подносим ко рту, сосем кулачок, трогаем волосы . А вот левой двигаем но не сосем и не трогаем волосы. Погремушки плохо держим.Голову держим хорошо. Когда переворачиваемся с помощью мамы то ручки сам … Читать далее