Вопрос. Нам почти 8 мес. Надо по определенным причинам снять с ГВ. Но проблема в том, что кпоме сиськи, фруктов, и пару ложек каши, мы ничего не едим(рвотные позывы).Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Предлагаю работу
11 августа 2016 13:36
Ищу помощника главного бухгалтера. Возможно удаленно. Санкт-Петербург. Подробности в личку
Прикорм
31 июля 2016 19:28
Девочки! У кого были малоежки? нам 7 месяцев. Ввели прикорм каши и фрукты, но овощи не ест вообще! ворочает нос и делает такой вид, что тошнит! вчера попробовали ввести творожок Тема и ей тоже не понравилось! что делать? Как быть? Каши раз через раз … Читать далее
Хочу услышать ваше мнение кто давал и не давал постоянно витамин Д даже летом? Правда что зубы медленнее выходят? и родничок затягивается хуже? есть такие кто вообще не давал?
У нас красное горлышко. Врач сказал пить ромашку, но дочка совершенно не хочет пить и не только ромашку!!! Как быть? Бабушка ругается, что надо было с рождения водичку давать и сейчас бы не было проблем!!!(((
В вск появилась температура 37.5, ночью выросла до 39. Сбили ее, но так продолжается до сегоднешнего дня. Приходил педиатр и сказала горло красное. Но по малышке не вижу никаких симптомов болезни. Она веселая, улыбается, не чихает и не кашляет. Может … Читать далее
Малышка целый день с забитым носиком, но вот температуры нет и сопельки прозрачные. Врач приходил, сказала капать називин и акмарис.Все-таки это ОРВи или «зубные»? Ребенок веселый, но плачет, когда видимо сопельки в горло попадают.
Доче 4.5 месяцев. Набираем по 700 гр в месяц! Но в последнее время стала ходить в туалет не каждый день, а с перерывом 2-3 дня. Мы на ГВ. Вижу по ее глазам, когда я кушаю, она мне аж в рот заглядывает. Может стоит ввести прикорм? или все таки ждать 6 … Читать далее