Все записиI беременностьII беременностьАвтоВзаимоотношения детей в семьеВидео с YouTubeДля сыночкаЕщё 17
Домашние делаЕдаЗдоровьеИскусствоКиноКосметика и средства гигиеныКрасотаПрочееПутешествия/курорт/отдыхРебёнок 0+Ребёнок 1+РецептикиСпециалисты КраснодараСтатьи и рассказыТехника и электроникаУвлеченияЮмор
Ждете малыша в год Обезьяны? И это здорово! Почему? Да потому что именно год этого животного по восточному календарю один из наиболее щедрых на талантливых и удачливых малышей. Маленькие Обезьянки от рождения наделены природной мудростью, сообразительностью … Читать далее
Девочки, посоветуйте хлебопечку. Которой пользуетесь и вполне довольны. Я и про недостатки послушаю, если есть таковые. Может про нюансы при выборе расскажите)
Хотим исполнить мечту моей мамы и подарить ей на НГ хлебопечь, и чтобы она осталась довольна … Читать далее
Где и как праздновать? Первый день рождения!
1 октября 2015 15:53
Имею ввиду кафе) Где вы отмечали первый годик? Понравилось или нет? Если можно — подробный отзыв! Важное событие у нас через пару месяцев) Начинаю потихоньку готовиться... А как у вас самих это происходило? Может остались контакты по организации праздников … Читать далее
Запись к Видиной
4 сентября 2015 13:33
Девочки, кому нужно попасть к Видиной (детский гастроэнтеролог)? У нас запись на 7 сентября, после полудня. Мы не пойдём, нет необходимости. А кому-нибудь уступим свою запись
Чем чистите?
19 августа 2015 15:14
Варочную индукционную панель и микроволновку (изнутри). У меня Sanita, хрень полная. Посоветуйте хорошее чистящее средство, которое реально будет чистить, а не размазывать грязь.
Девочки, подружки и не очень, хочу предложить вам интересный расчёт индекса массы тела вашего ребёночка, разработанной Всемирной Организацией Здравоохранения: http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/ В ссылке калькулятор для оценки веса и роста ребёнка … Читать далее
Карандашные рисунки от художника Robert De Jesus
16 августа 2015 22:44
Robert De Jesus (Роберт Де Джизес) — талантливый американский художник-самоучка, известный на весь мир как иллюстратор, аниматор и писатель. Он знаменит тем, что рисует некоторые комиксы для студии Marvel, а также он создал персонажей для PlayStation … Читать далее
А у нас первое слово !!!!!!!
15 августа 2015 17:30
И слово это пух… вернее бух. Теперь нет-нет да и произносит его, когда что-то кидает и смотрит вслед падающему предмету. Либо ладошкой стучит и произносит это слово А я то ждала первого слова «МАМА» п.с. А у ваших деток какое первое слово было?