Все записиI беременностьII беременностьАвтоВзаимоотношения детей в семьеВидео с YouTubeДля сыночкаЕщё 17
Домашние делаЕдаЗдоровьеИскусствоКиноКосметика и средства гигиеныКрасотаПрочееПутешествия/курорт/отдыхРебёнок 0+Ребёнок 1+РецептикиСпециалисты КраснодараСтатьи и рассказыТехника и электроникаУвлеченияЮмор
Девчата, подскажите хорошего массажиста в районе Табачки (близ КГТУ). По приемлемой цене. П.С. нужен не нам, для подруги хлопочу )))
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотоаппарат. Помогите выбрать
4 мая 2015 22:27
Нужен такой, чтобы и для дома и для путешествий (делаем больше акцент на второй пункт). По стоимости — около 30 штук. Я ничего в них не понимаю. Объясните на что стоит обратить внимание при покупке столь необходимой вещи. И ещё в каком магазине (мож … Читать далее
На злобу дня =)
21 апреля 2015 20:40
Краснодарочкам посвящается )))))))))))))))
Свиммастер
21 апреля 2015 19:22
Девочки, кто покупал своим деткам такой круг? Как он в использовании? Можно ли купать с ним ребёнка в большой ванне? Или он предназначен только для большой воды (море например)? Довольны ли вы и ваш малыш? И где покупали, желательно жду ответа от краснодарочек … Читать далее
Подскажите что купить, когда малыш вырастает из шея на круге? Сегодня при купании, у меня ребёнок так крутился в ванной, что зачерпнул воды, и в рот она ему попала, стал кашлять… я в ужасе благо я рядом всегда нахожусь, когда он купается, но всё равно … Читать далее
Парафиновые аппликации
18 апреля 2015 07:57
Помимо массажа и электрофореза нам невролог назначила парафиновые аппликации, для снятия мышечного тонуса с ножек. Массаж и электрофорез мы делаем. Сегодня уже 5 сеанс. Массажистка когда объясняла как аппликации делать, пояснила, что их лучше делать … Читать далее
Девочки, гоу жить в Дубаи?! )))))
15 апреля 2015 21:40
За покупку квартиры в Дубае можно получить Lamborghini.
Каждый, кто купит в Дубае пентхаус у компании Damac Maison, получит в подарок Lamborghini Aventador. Более того, за приобретение определенной, особо ценной, недвижимости вам также могут предоставляться … Читать далее
Детский стульчик для кормления
14 апреля 2015 08:47
Девочки, советуйте! Какие у вас? Довольны или нет? О каком может мечтаете )) Заметные плюсы или минусы ваших стульчиков. Вообщем интересно всё! В 5 месяцев будем покупать, а до этого времени мне необходимо определиться, чтобы не л о х а н у т ь с я при … Читать далее
Прикорм
10 апреля 2015 20:52
Девочки, понимаю, что тема изъезженная, но всё же меня, как и многих других мамочек, не может волновать вопрос о необходимости в определённый момент вводить прикорм Итак, у меня есть несколько вопросов, на которые я надеюсь вы ответите по чесноку. Тем … Читать далее
Дилемма. Про поход к педиатру
8 апреля 2015 09:11
Объясню ситуацию: В обычной муп. пол-ке мы ни разу не были на приёме у педиатра. Один раз всего оттуда пришла патронажная медсестра после выписки и всё. В один, два и в три месяца ходили в частную клинику к платному педиатру. После того, как она (педиатр … Читать далее