С какой периодичностью вы их чувствуете? Последние 2 дня мне кажется они стали редкими((( сколько раз в день? Я за сегодня раза 3,4 всего почувствовала. Имею ввиду промежутками ... по 4,5 толчка это норма? Просто у меня 2 дня назад вообще беспокойный … Читать далее
Режет прям внизу живота в одной точке. Вчера сходила в туалет по маленькому и как давай резать! Потом легла... опять встала в туалет... еде сходила, но потом резко прошло... сегодня с утра тоже ходила ... все нормально было, потом на работе сходила опять … Читать далее
Какие выделения у вас на вашем сроке?
недели 2 может назад был зуд и выделения( кандид) ... я делала свечи , после обратилась к врачу, что бы та взяла мазок. Я жаловалась на специфический кислый запах и обильные выделения. Она взяла мазок( он еще не … Читать далее
Девочки, как избавится от переживаний? Я не переживала, а с 16 недели прям переживаю почти каждый день... думаю... что бы с пузяком все было хорошо... что бы он там развивался... боюсь замершей. Вчера спала и каааак вздрогну от испуга! Аж вскрикнула … Читать далее
Ощущаю покалывания между пупком и лобковой костью. Пощупала аккуратно там прям бугорок такой. Что это? И почему колит?
С именем почти разобрались, теперь подскажите пожалуйста девочки из ТОЛЬЯТТИ где можно купить купальник 👙 для 🤰🏼 ( мечтала поставить этот смайл😂)