11 января 2016 10:45 После родов первый раз пошли месячные, но очень обильно, у меня до беременности никогда так не лило, это нормально?
Когда вы со своими8 января 2016 14:09 когда вы со своими детками начали делать упражнения для ползания?
2 января 2016 20:01 Ребенку нос чищу аспиратором, и иногда вместе с козюльками выходят небольшие сукровицы, почему это может быть?
29 декабря 2015 15:43 Если б ваша свекровь постоянно вам говорила пойди на улицу с ребенком, сделай то ему, сделай это вас бы это не бесило? грубить не хочется, но уже надоело постоянно это слушать
28 декабря 2015 17:42 Интересно мнение со стороны, может я не права не знаю. Вчера очень сильно поругались с мужем, а началось все с мелочи. Он любит играть в компьютерные игры, и вчера один выходной он с 12 сел за него и до 6. Время было где-то 5 я его позвала в комнату, … Читать далее
28 декабря 2015 13:24 Девочки кто-нибудь живет со свекрами? не с кем поделитсься, а здесь можно высказаться, мы уже с ними живем два года, в последнее время они меня стали очень раздражать, вокруг этот срач по дому, ходи за каждым убирай, мусор может под ногами валяться и … Читать далее