8 сентября 2016 14:58 При поздней овуляции у кого когда тесты показыли // ? У меня 4 день задержки, пока на тестах чисто почти ))
8 сентября 2016 14:30 Всех жду к себе в гости на фаршированный перчик 👼🏼👍 Я хозяюшка )))Хотела порадовать мужа, а он уехал в командировку. Поэтому жду вас составьте компанию 💋
8 сентября 2016 14:15 И долго еще это будет продолжатся!!! Давайте конкретику уже, я устала ждать!!! Либо уже месячные приходите либо тесты показываете //Девочки что вы делаете когда у вас происходят задержки? Водянистые выделения так замучили, я каждые 10 мин в туалет бегаю … Читать далее
Просто издевательство организма !!!7 сентября 2016 13:54 Просто издевательство организма!!! Надоело ужасно!!! Как начали планировать так цикл скокать начал, а до этого как часы были!!! Нервы не к черту уже!
Опять промах((( Реагенты замучили6 сентября 2016 16:33 Опять промах((( Реагенты замучили!!! Печаль и боль(
6 сентября 2016 15:02 Девочки как думаете можно я сейчас тест сделаю, а то да утра не доживу когда он в сумке лежит? второй день задержки сегодня, в туалет как утром в 7 утра сходила и все, и то не помню ходила ли сегодня ))) тест с первого дня задержки!!! Или уже утра дождаться … Читать далее
5 сентября 2016 16:51 У меня сегодня МАНТЫ 🙈 Делала первый раз, но получилось очень вкусно ))) я давольна своей готовкой 😍🙏🏻
5 сентября 2016 10:45 Поясница жутко болит сегодня, такое ощущения будто защемило!!! Чувствую еще три пары я не про сижу за партой!!!