девочки! хочу вместо зарядки дома начать заниматься йогой... с чего начать вообще? и реально ли самому хоть какую то баз у освоить? напишите пожалуйста ваше мнение))) и вообще что она вам дает?
когда писала пост про то что хочу начать медитировать многие мне тут написали… заняться нечем, бред, еруеда… ну вобщем как то так! я все де начала… каждыйдень по 10 минут! и знаете что я получила в итоге… за 2месяца я похудела на 8 кг… без диет… я вообще … Читать далее
девочки! ну вот есть такие как я???? и кто это проходил...вобщем сейчас очень хочу начать один проект! Если кратко то это фитнес вместе с малышами .... но я все откладываю ....нахожу тысячу причин и отмазок что это полная фигня и никому это не надо … Читать далее
иду в магаз, прям хочу купить что то новенькое для волос!!!маски, масла, уход прочий ....советуйте что вы берете!!! у меня ток масло гарньер и обычные шампуни чистая линия ???
вобщем нам 1.6 года… соску днем не берет и не просит! засыпает всегда ее надо! потом выплевывает! сегодня на дневном сне отгрыз ее, тянул тянул… короче порвал ее! ну я и решила что всё, пора прощаться! но… решила я! сей час на ночь легли! он час орал … Читать далее
к кого было что то после ? поставил и нам в 13.00 . все было хорошо ! сказали сразу дать нурофен ! кушал, бесился, скакал, а скйчас Видим о прошло время и действие нурофена закончилось! эт писец ....на ногу не встает, хромает, плачет! поставил а свечку, … Читать далее
короче для меня это проблемища еще та....очень хочу найти СВОЙ аромат! но никак не могу ....сейчас не пользуюсь ничем вообще ....были дух и из мери кей...забыла название ...голубенькие с сердечком на крышке! проблема в том что от большинства ароматов … Читать далее
сейчас на форумах Почитал а… допустим возьмут 2 ПМ( прожиточных минимума)! окей! но пишут что берут только взрослых! что за ????? типа например ПМ =11300, 11300 ×2 и на двоих взрослых! но в новостной ленте же написано если не превышает 2ПМ на каждого … Читать далее