на сайте регистратура! из головы вылетело ! делала напоминалку на емейл! все перерыла! нет!!! в личный кабинет зайти не дает… ошибка! хотя раньше заходила!!! че делать блин… память лечить не предлагать! ?
вобщем сьездила я .... диагноз который ставил и исключили....но естьвконце запись ....при наличии клиники - возможна .........( там название болячки).... ну и куча диагнозов конечно ....остеохондроз, кифоз, протрузии....вобщем веселого мало ! завтра … Читать далее
вот девочки! тема такая не простая… меня покрестили в 5 лет… ясно дело что никто не спрашивал! Я не хожу в церковь, не особо как то верю… но внутри своя какая то есть вера! Не могу описать, но чувство веры есть… иногда когда сложно мли проблемы появляется … Читать далее
бухи всмысле бухгалтера????девочки на работе все трындят скор о поднимут зп по дорожной карте то се ....а как это понять ? что за дорожная карта ! и на сколько поднимут? и да у них я не спрошу ! я ж типа умная ????
короче без мрт походу не разобраться! сначала поставили всд....через полгода шейный и грудной остеохондроз! прошла курс лечения ..не прошло и месяца и опять ....*** ..... вобщем симптомы ...начинает болеть спина шея, потом болит сердце, слабость, немеет … Читать далее
все понятно! нельзя ни о чем жалеть....что не делается всё к лучшему! но всё же.... есть то о чем вы жалеете? я жалею что не пошла учиться в свое время туда куда вроде и хотела, нл были сомнения....