девочк и! меня в инсте уже начинают они бесит????как не глянешь все на Бали....строят домища....тачки.....я конечно понимаю что они и вкладывают дохрена! но кааак они это делают! бесят??а вы не блогер случайно????
сейчас вот ползала в инсте....и смотрела фотки знакомых семейц! и глядя на некоторые у меня сразу мысль...ну как у таких красивых родителей такой страшненький ребенок! ну понятно он еще 20 раз изменится( вырастет красивым ) но сразу ж видно основные … Читать далее
кто сколько выигрывал??,? я рублей 700 максимум! а тут муж рассказывает ....у друга их армии мама выиграла 1 млн! афигеть! я если честно не особо верила что там что то выигрывают, да и сама пока не выйграю не поверю! ???но билетики снова хочу купить … Читать далее
муж не даёт ничего выкидывать! НИЧЕГО! ЭТ писец какой то! старые футболки в дырках, форма со старой работы!!! документы ......говорит а вдруг а вдруг.....сейчас разбирала документы, страховка лежит по ипотеке на старую квартиру! ипотека выплачена, квартира … Читать далее
лезут все сразу!!!! это которые огромные зубы такие! у одного часть проклюнюлась! остальные три прощупываются через десну! я такого не видала! бедные дети! там во рту у него такое ! десна все набухшие! никакие гели не помогают! только свечи! ставим на … Читать далее
сегодня были у стамотолога планово! сказали проблемы с прикусом, идти к отродонту( я так поняла из всех заумных ее слов что у нас проблема с верхней челюстью .... открытый прикус! проходили в год, и в полтора были, и педиатр же зубы всё смотрела, сколько … Читать далее
35 это конечно условная цифра ...но родственница не хочет рожать второго ребенка по причине того что это поздно в психологическом плане... типа ребенок маленький а ты уже не молода, что подростком будет стесняться своей мамы, типа ничего общего, уже … Читать далее
что вам выписывал врач??? кроме психотерапии ! было ли медикаметозное лечение?меня огромные сомнения в назначение врача, записалась к другому! хочу несколько мнений узнать!