Ищу врача который лечит и востанавливает деткам зубки БЕЗ НАРКОЗА! с наркозом нашли, всё посчитали… но знаю что в Москве и Питере есть такие клиники где лечат без и успешно! Подскадите пожалуйста контакты или клинику!
Ох не была здесь с января этого года! Много чего произошло… девочки! Сейчас нужна помощь зала!!! Ищу врача который лечит деткам зубки БЕЗ НАРКОЗА! с наркозом нашли, всё посчитали… но знаю что в Москве и Питере есть такие клиники где лечат без и успешно … Читать далее
девочки! у нас свекрови уже 5 месяцев не могут поставить точный диагноз!!! в онко диспанцере взяли биопсию ....на прием пришли ...мало взял и! надо переделать! теперь ждать до 5 февраля!!!! кааааак так....каждый день на счету а тут ждать....че совсем … Читать далее
девочки, с чего начать?? хочу попробовать smm, алминистрирование... работала в инсте по другому направлению, доход маловат! хочу пробовать новое! с чего начинали, курсы, обучение! понимаю что никто бесплатно не особо делится этим! если можете предложить … Читать далее
было ли покраснение после прививки...у нас как шишечка причем не в месте укола а чуть ниже и розоватое пятнышко! это норма или нет... буду звонить врачу конечно! ставили в понедельник!
сын идет к однокласснице....что дарить ума не приложу.... у кого дочки этого возраста....они чем вообще увлекаются у вас????? цветочки хочу однозначно!( пусть привыкает дарить цветы) думаю сертификат в магазин всяких рещиночек, заколочек, украшений … Читать далее
девочки кто шарит во всех этих политических делах???? к чему жто всё??? чего ждать? я вообще не понимаю к чему всё это но думаю ничего хорошего....кто что думает???
получила сегодня анализы....феритин 12 ....и главное написано же норма от 10....ага щас ...как сказал мне один гемотолог норма это вес ваш! тоесть это очень мало! надо поднимать....у кого было сколько чем поднял и???? я уже помоему всё пробовал а … Читать далее
что то я в шоке!!! вчера мне девочка нумеролог прислала результат мой и я мягко сказать охренела! они как это делают ???? она мне объяснила 2 самых важных момента из за которых все вечно валится! а ведь я догадывалась((((((( и с работой почему не выходило … Читать далее
запишу себе на память....я вообще тащусь от него! сейчас ложились спать! я ела банан ...он увидел .- начал клянчить! дала чуток...съел и опять дай дай! говорю ну много нельзя! дала кусочек...сидит жует... потом подходит и мне в руку банан этот! говорю … Читать далее