Девочки , подскажите, возьмут ли меня на позднем сроке без направления в другой роддом ? Мой закрылся на мойку , а во втором местном рожать не хочу , так как не все хорошо и есть проблемы? могу ли я приехать или позвонить , чтоб меня приняли на консультацию … Читать далее
Сходила на контроль ИАЖ , воды совсем мало 6,2 , что делать ??? К врачу 24 числа , вообще не хотят ничего делать. 😞 у кого так было ? Что делали ? Как все прошло ?
Девочки , помогите ! Поссорилась с мужем по телефону , вроде не сильно огорчилась , но слезы льются не могу остановиться, истерика прям , руки трясутся и дышать не могу , воздуха не хватает , болит в груди при глубоком вдохе .... что со мной?
Как же иногда хочется встретить совершенно не знакомо человека , взять кружечку крепкого сладкого кофе и вылить ему всё что тяготит душу, рассказать про всю свою жизнь , чтоб так , аж рюкзак с плеч , чтоб дышалось легче .😔
Так хочется, чтоб уже все случилось💖🎀 , а горе-мамаша никак не может определиться, где это произойдёт и какой врач 👨⚕️ будет с нами. Хочу в Неклиновский😔 кто что знает про него.