Как у ваших деток с гв в первую неделю?:)
Молоко уже у нас появилось хватает, тока вот доча лентяйка походу, 3-4раза соснет делает передышку, опят 3-4раза соснет и отдыхает или вообще отварачивается и так мы кушаем 10-15 мин потом какбы засыпаем и снова … Читать далее
Сайты
4 сентября 2017 04:49
Мамочки какие стоющие внимания сайты знаете о новорожденых или детках. Где действительно есть советы, а не сухая литература ;) заранее спасибо;)
Родили :))
3 сентября 2017 11:23
Ну вот 09.02 родилась наша доча😍 правда мучали меня 17 часов, но вконце концов закончилось кс ;/ неправельно головка опускалась, но мы и большие родились 4.5 кг и 56 см :))) может и хорошо что сделали кс;)
Привет всем ;) на 40 неделе мне установили что наша принцеска весит уже 4400;) пока доча и недумает покидать свой теплый домик :)
У кого был крупный ребенок? Как прошли роды?:)
Сегодня была у врача, сегодня 40 недель, помасировали мне шейку, терпимо. Но вот счас лежу ноет живот со спиной наплывами, вот лежу и думаю как отличить тренировочный от схаток ? ;/
Вот и мы сходили к врачу:) все анализы впорядке ;) срок поставили 35 недель, весит наша малышка уже 2670 😇 только уже поставили 3 степень зрелости плаценты и околоплодных вод 115, какбы еще норма, но если уменьшится, то уже неочень хорошо, сказали следить … Читать далее
Вот и наступили прекрасные моменты беремености... Чем спасатся? Днем все хорошо, но толко часы пробивают 12 ночи невыносимо крутит ноги до слез и 4 день подряд ночью изжога мучат. Чем спасатся? :/