Моя доча исключительно на гв.. и отказывается от всего.. ну так может что-то взять и то через силу и недовольную гримасу ... как быть?! Ей уже 9 месяцев! Она должна уже прикорм в обе щеки кушать ?
Приветик всем. Мне сейчас сказали что государство платят 1500 т.р за то что грудью кормишь! Это правда? Или бред.. чёт мне кажется ерунда ?
Возможно ли?
23 апреля 2018 17:13
Приветик девочки.. у меня такой вопрос... есть тут такие которые не предохранялись но при этом не в тебя... беременели??? Сразу напишу! Если забеременею мы будем рожать! По этому и не защищаемся) хотим просто чуть позже...
Девочки что делать?! Моя дочь отказывается от прикорма! Что нибудь дам начинается рвотный рефлекс ... а от яблока вообще вырвало ее ? как начать прикорм ?! Мы только на гв...
Ой девочки, берегите грудь свою... сегодня утром проснулась, а у меня грудь болит... жёсткая такая была... ппц... дотронутся больно было( температура поднялась 39,4 ... скорую вызывала... так как грудью кормлю , ничего нельзя... не лекарств , не укола … Читать далее
Как я Богу благодарна за доченьку, я незнаю как я жила без неё ... она моё все.... такой кайф испытываешь глядя на своего ребёночка , на своё чадо.. и не веришь своему счастью... что этот комочек твой.... что ты ее носила под сердцем, рожала... и вот … Читать далее