Почему нельзя денег заплатить и ребенок в инкубаторе в каком-нибудь созревал 9 месяцев, потом ОП! и здорового забрать. Не удобно и бесит этот живот, нет ничего приятного в беременности???
И я наконец прошла этот рубеж, все огонь, обвитий нет, шейка длинная, ребенок головой вниз, плацента высоко, вес на 1460 намерили. Вредность присутствует, лицом к спине лежит сегодня, кое как все посмотрели, хотя обычно активничает) И я тут подумала, … Читать далее
Блеааааа
28 августа 2018 14:04
Пришел результат анализа, ребенок резус положительный, ну твоюююю то мааать? теперь колоться иммуноглобулином?
Чо за хрень? Первый раз такое вижу. На секундочку - ехать с красного в кировский. Не ближний свет. Анализ готов завтра должен был быть, никто даже не позвонил, хотя стоит 3к. У меня явка ко врачу из-за этого на неделю отложится.
Просыпаюсь я сейчас такая и вдруг наконец заметила, что живот конкретно так вырос? как будто за одну ночь? джинсы в первый раз не застегнулись, попробовала платье — ну бегемот бегемотом. Что одевать теперь? Все вещи в облипку? Мужа надо подзапрячь на … Читать далее
Перелет перенесла отлично, все тихо спокойно, загорели, накупались, ездили в горы, катались на яхте. И все намного дешевле, чем на наших югах. Всем рекомендую Аланию, очень много семейных, ездят даже с грудничками) Так что на 19-20 неделях не страшно … Читать далее