Но знаю сон ничего не может предвещать, так обидно!!! А если бы у мужа небыло проблем с СГ, надеялась бы на Беременность, а так… зачем она сниться почем зря ???
Что, чтоооо мне делать??? Как найти??? Нет я не нищая, я пользуюсь боендовым парфюмом, но эти стоящие всего 300 р купленные моей племяннице, вовремя не отвезенные и мной израсходованные БОЖЕСТВЕННЫЕ духи, купленные с рук, ни где не могу найти, гуглила … Читать далее
Что, чтоооо мне делать??? Как найти??? Нет я не нищая, я пользуюсь боендовым парфюмом, но эти стоящие всего 300 р купленные моей племяннице, вовремя не отвезенные и мной израсходованные БОЖЕСТВЕННЫЕ духи, купленные с рук, ни где не могу найти, гуглила … Читать далее
Всем привет девчушки!!! Писала уже в предыдущих постах, есть у меня подруга Настя!!! Долго дружим!!! Полненькая она, сбой в цикле, недавно от ее бывшего узнала, что у нее детская матка… но успакоилась потому что девочки писали рожают и с таким диагнозом, … Читать далее
Уфффф, термен такой бееее… но в общем: у меня есть подруга!!! У нее нарушен цикл, имеется лишний вес.Половых партнеров и актов без предохранения было много, но Б не разу! Тут такое дело, бросил ее недавно парень,2 года жили… и такой приезжает ко мне … Читать далее
девочки, ранее я писала, что выявилась причина нашего отсутствия Б, как только муж сдал СГ, меня исключили после проверок на О и прогик, СГ У МУЖА АКТИВНЫХ 22-%, сказали это мало для Б, надо подтянуть, но тут читаю что впринципе нормально, кто то и типо … Читать далее
Муж куда то собирается, шнурует обувь, я говорю-ты куда??? -не куда, просто! Заходят во двор три девки расфуфыренные, и такие говорят ему, че идем гулять он говорит Да!!! Они уходят, я догоняю говорю что это не нормально, узнаю, что они все давно знакомы, … Читать далее