Девчонки, пожалуйста, подскажите, мастера, салон где вы делали мелирование, т.е. были очень довольны результатом!!! Спасибо! Обещаю скинуть фото «моего преображения»
Девочки, в каком возрасте вы впервые поехали с ребенком на отдых?? и был ли это " отдых"… Имею ввиду водоем, пляж, дорогу, поведение ребенка. Спасибо!!
Мы это сделали! НЕ стали отменять! Спасибо ВСЕМ за советы и участие! 3 дня уже у нас температура. Вчера днем поднялась до 38, вызвала скорую, чтобы посмотрели горло, чистые ли легкие. Слава Богу все хорошо.Насморка, кашля тоже нет- ну я и подумала на … Читать далее
ОЙ, не знаю, что делать! завтра крестины, Как говориться готовность номер 1! Вчера ночью малыш не мог долго уснуть! только засыпает и криком орет, орет и плачет! и так раз 7-8 до того как усну. Померяла температуру было 37,4. Я дала чуть Ибуфена. Сразу … Читать далее
Подскажите пожалуйста, сегодня зашли с улицы у сыночка ручки холодные, и даже ножки холодны… кажется переохладила… Девочки, может что то предпринять? Боюсь… Неужели заболеет… Вроде так тепло одела...
Нам седьмой месяц! Пока ни одного зубика! Педиатр назначила витамины. Стоит ли давать?! Или подождать-всему свое время! вот я думаю, мы пока едим только овощи и то по чуть -чуть (как то не хочет Марк прикорм) Может по чуть давать творожок, для поддержки … Читать далее